专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县市区动态 > 常山 > 内容

常山县“民盟同心•专家工作站”助力衢州大花园建设

2019-06-12   来源:   点击:

6月11日,常山县政协副主席、民盟常山县总支主委罗诚剑,组织带领常山县文旅体局、常山县总工会,常青泉旅游开发有限公司(不老泉)相关人员赴杭州浙江新航国际旅行社考察对接以常山为旅游目的地的乡村休闲旅游开发、省内游线并线优化、游客输送和职工疗休养等合作事项。

民盟常山县总支委员、县文广旅体局总规划师何晟详细介绍了常山的旅游资源、高等级景区、酒店餐饮配套、高端民宿及旅游扶持政策。县总工会组宣部长杨叶根详细介绍了常山的疗休养接待推荐点、常山县职工疗休养政策。常青泉旅游开发有限公司负责人企业负责人详细介绍了常山不老泉景区的基本情况、配套设施及接待能力、旅游产品等。

民盟浙江省委会省直一支委三支部盟员、浙江新航国际旅行社有限公司、浙江臻宿酒店管理公司总经理江英,曾获得杭州会议与奖励旅游协会年度突出贡献单位及副会长单位 、浙江省旅行社行业协会理事单位、杭州市优秀旅行多项业旅游行业荣誉,她表示欢迎常山盟员一行来企业对接,愿意在发挥自身杭州旅游客户资源,民盟旅游行业专家资源,支持常山县职工疗休养工作,常山县乡村休闲旅游开发工作。江总还对杭州旅游市场进行了介绍,对常山县旅游资源给予高度评价,就旅行社的主要业务作了详细介绍,并就常山的旅游产业开发、政策优化和游线提升给出了诚恳的建议。

双方就常山休闲旅游的市场开发,省内热门游线并线,组团地接等进行了充分的交流。最后,常青泉旅游开发有限公司和浙江新航国际旅行社就职工疗休养合作、民宿线上线下运营指导与合作,游客输送等业务达成了意向。

民盟常山县总支主委罗诚剑说:“本次对接是‘民盟同心•专家工作站’成立以来充分运用站内各领域专家资源优势,服务企业,做好成果转化,助力大花园建设的又一次努力。”(常山县委统战部)

相关热词搜索:

分享到: 收藏