专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县市区动态 > 常山 > 内容

常山县宁波商会年会暨二届一次会员大会召开,县委书记叶美峰出席并致辞

2019-04-25   来源:   点击:


    携手并进,共谋发展。4月20日,常山县宁波商会2019年年会暨二届一次会员大会召开。县领导叶美峰、姚金环、王生智参加。

叶美峰首先代表县委县政府向广大寓甬乡贤一直高度关心和支持家乡发展表示衷心感谢,向常山县宁波商会二届一次会员大会的胜利召开和成功换届表示热烈祝贺。他指出,近年来,全县上下深入实施“四四二”战略体系,坚持“慢城快节奏,小县大手笔”,经济、政治、文化、社会、生态“五位一体”建设取得长足进步。我们坚定贯彻落实市委“1433”发展战略体系,制定实施“东接新衢州、慢城大花园”行动计划,全力打造大湾区战略节点的两江通道、大花园核心景区的慢城风光、大通道浙西门户的通衢首站、大都市区绿色卫城的康养福地, 不断推动“衢常一体、融合发展”。携手并进,共谋发展。4月20日,常山县宁波商会2019年年会暨二届一次会员大会召开。县领导叶美峰、姚金环、王生智参加。

叶美峰强调,“美不美家乡水,亲不亲家乡人”。“我们看到了常山人在宁波创业的风采,不仅在自己岗位上建功立业,同时心系家乡,做了很多的大事、小事、好事、善事,县委县政府和常山人民铭记在心、感恩在心”。叶美峰发自肺腑祝福所有寓外的常山乡贤:愿大家今后事业顺利,像家乡的“金钉子”一样闪闪发光;生活幸福,像家乡的胡柚花一样淡雅芬芳;家庭美满,像家乡的油茶果一样滋润飘香。

会上,常山县宁波商会作了第一届理事会工作报告、第一届财务收支报告;审议通过了《常山县宁波商会章程》(修订草案)《常山县宁波商会第二届会员代表大会选举办法》(草案);宣读并表彰了优秀会员、优秀小组及赞助企业;宣布了理事会选举结果。新任会长方小苹也作表态发言等。(常山县委统战部)

相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213