专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县市区动态 > 常山 > 内容

常山县政协副主席罗诚剑一行到衢州学院调研

2019-03-16   来源:   点击:

为深入了解我校民盟盟员教师的整体情况,积极发挥盟员教师的专业特长,搭建好盟员教师服务地方企业的沟通桥梁,3月11日上午,常山县政协副主席、民盟常山县总支主委罗诚剑等一行四人到衢州学院开展调研活动。衢州学院党委统战部副部长向翠林,民盟衢州学院总支主委蔡建臣等陪同。

罗诚剑介绍了常山“民盟同心•专家工作站”建设情况和常山产业需求。常山县“民盟同心•专家工作站”紧密贴合地方企业发展的实际需求,发挥全省民盟高校专家的力量,与常山企业开展科技服务与校企合作,得到了各联系高校民盟专家的热情参与和广大企业的高度赞誉,打造成为常山民盟的金字招牌。罗诚剑诚邀学院民盟专家发挥专业优势,精准对接常山企业实际需求,开展研发和技术服务等。

向翠林对罗诚剑一行的到来表示欢迎,简要介绍了学校的基本情况、学科分布和专业优势,以及近年来学校博士工作站建设情况和服务地方发展所取得的成绩。蔡建臣就民盟衢州学院总支基本概况,以及各位盟员自身的专业特长做交流。

调研中,双方就如何就建立衢院民盟专家库、设计企业需求清单,探索同心博士工作站运行机制等进行了进一步沟通,共同表示希望能进一步加强交流合作,创新盟务工作,发挥人才优势,让盟员教师能真正沉下心来进企业,为地方和企业的产业转型升级提供技术支撑。(衢州学院统战部)

相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213