专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县市区动态 > 常山 > 内容

常山县社会主义学院揭牌成立

2014-10-30   来源:   点击:

        10月28日上午,常山县社会主义学院正式揭牌成立,这是常山县党外人士和统战干部教育培训工作走向规范化的里程碑,对常山县统战工作发展具有重要意义。

        为深入贯彻落实《中共中央关于加强新形势下党外代表人士队伍建设的意见》中发[2012]4号文件精神,切实加强党外人士和统战干部队伍建设,今年年初,常山县开始筹备成立县社会主义学院。常山县委高度重视此项工作,县委常委会专题听取汇报并研究具体工作,要求高起点、高质量地谋划学院成立工作,确保学院成立后能充分发挥作用。经向已成立社院地区学习借鉴,多方准备,扎实做好了社院筹备工作,并在县委的重视支持下,落实了学院的经费、师资等保障。

        学院成立后,将立足于自身性质、职能和使命,坚持社会主义办学方向和爱国主义办学宗旨,确保教育培训工作始终沿着正确的方向健康发展,努力提升办学水平,着力培养一支与中国共产党同心同德、同心同向、同心同行、合作共事的党外代表人士队伍和政治素质高、业务能力强的统一战线干部队伍,为新时期统一战线可持续发展提供可靠的人才保障。(常山县委统战部)

相关热词搜索:常山县 社会主义 学院

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213