专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县市区动态 > 常山 > 内容

常山县工商业联合会(商会)第八次会员代表大会召开

2017-08-11   来源:   点击:

JBVT5V[}(F%PHFB@WV4Y4(S.png

8月10日上午,常山县工商业联合会(商会)第八次会员代表大会召开。常山县委书记叶美峰讲话,衢州市委统战部副部长、市工商联党组书记余永军到会指导,常山县领导徐建华、林红汉、秦财华、郑建华、戴根林参加。

叶美峰首先代表县委县政府、县人大、县政协对大会的召开表示祝贺,并指出,多年来,常山县工商联在县委县政府正确领导、上级工商联和县委统战部的具体指导下,发挥优势、积极作为、开拓创新,在促进非公有制经济发展、积极参政议政、发展公益事业和加强对外联系等方面取得了显著成绩,主要呈现五个方面特点:心中有大局、参政有激情、服务有品牌、帮扶有爱心、交流有平台。

叶美峰强调工商联和广大非公经济人士不负重托,勇挑重担;不辱使命,勇往直前;不断进取,勇立潮头。为常山经济社会发展建言献策、帮智出力,为“大花园”建设作出重大贡献。 

会议听取了常山县工商联(商会)第七届执委会工作报告;选举产生了第八届执委会(商会)组成人员,涂国红当选县工商联主席(商会会长)。(常山县委统战部)

相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213