专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县市区动态 > 常山 > 内容

常山县委书记叶美峰走访县各民主党派、 工商联和知联会

2017-06-26   来源:   点击:

6月8日下午,常山县委书记叶美峰走访县各民主党派、工商联和知联会。县委常委、统战部部长郑建华陪同。

叶美峰一行来到“常山统战之家”,察看县民革、民盟、民建、农工党和知联会办公场所,与民主党派成员、无党派人士代表亲切交谈。随后召开座谈会,听取各民主党派、工商联、知联会组织发展历程、组织建设、参政议政、社会服务等情况介绍。

叶美峰指出,长期以来,县各民主党派、工商联和知联会始终与县委同心同德、同向同行,围绕全县中心工作,认真履行职能,积极建言献策,为常山经济社会发展作出了重要贡献。

叶美峰强调,当前常山发展正处在关键时期,希望各民主党派、工商联和知联会继续发挥自身优势,增强全面实施“四四二”战略体系的自觉性,进一步增进政治共识、加强自身建设、增强履职能力,一如既往地围绕县委县政府中心工作,更加主动地站位全局、服从全局、服务全局,充分发挥优势,为常山各项事业又好又快发展作出了积极贡献。

一要不遗余力支持各民主党派、工商联和知联会加强自身建设,进一步加大沟通协调力度,强化主动服务意识,为各党派团体开展工作、履行职能创造条件,发展好中国共产党领导的多党合作事业。二要紧紧围绕县党代会精神,提振精气神,全力争上游,着力推进各领域统战工作的创新发展,打造一支新时期的统战铁军,为开创我县统一战线和多党合作事业新局面贡献智慧和力量。三要根据全县统战工作会议提出的“寻求最大公约数、画出最大同心圆、汇聚最大正能量”的要求,围绕“加快常山发展”这个圆心,拉长“包容的多样性”这个半径,明形势、聚共识,真正把更多人群、更大智慧力量凝聚到县委县政府决策部署上来,真正为常山发展舔砖加瓦,作出“统战”贡献。(常山县委统战部)

相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213