专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县市区动态 > 龙游 > 内容

民革龙游县总支开展送医、送法律、送“福”、送温暖活动

2020-01-16   来源:   点击:

为了发挥民革党员的专业优势和资源优势,切实履行社会服务职能,1月14日上午,民革龙游县总支一行在主委李华琴的带领下来到共建村——湖镇地圩村“乡村振兴综合体”,开展送医、送法律、送“福”、送温暖活动。

活动现场,人头攒动,书法志愿团队现场挥毫泼墨,以社会和谐、欢庆春节等内容为主题,书写饱含温暖的春联作品和福字,免费送给当地群众,为他们送上浓浓的新春祝福。

参加活动的医疗团队为当地群众量血压和医疗咨询,带给他们专业的医疗建议和意见,并送上春节饮食小贴士。法律志愿者则为前来咨询的村民们答疑解惑,提供专业的法律意见。

总支主委李华琴和党员们随后走访了村里的困难家庭户,并为他们送去慰问金以及米、油等生活用品。

龙游民革一直是一个致力于社会服务的团队,多年来坚持开展慰问抗战老兵、百岁老人,送医、送法律、送“福”、送温暖的活动,做好社会服务,奉献关爱之心,龙游民革人一直在路上!

(龙游县委统战部、民革龙游县总支部)

相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213