专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县市区动态 > 龙游 > 内容

民建龙游县基层委与浙江工业大学基层委结成友好支部

2019-03-17   来源:   点击:

近日,民建龙游县基层委员会与浙江工业大学基层委员会在浙江工业大学邵科馆209会议室举行友好支部签约仪式。至此,双方将围绕着衢州市委“1433”战略体系和龙游县委“14456”工作布局的重重落地,积极发挥民建优势和作用,助力打造山海协作升级版。

  浙江工业大学是一所综合性的浙江省属重点大学,拥有众多的国家级学科和重点实验室,浙江工业大学将发挥互联网+、数字经济、高端装备制造、智能制造、生物医药等学科的人才技术优势,为龙游的3+3工业体系建设凝聚智慧和力量。双方确定唐迪博士、张丽芳主委为具体项目实施的联络人,下一步合作双方将一起携手,为龙游经济社会发展献计出力。浙江工业大学将组织技术团队深入龙游走访调研,根据企业需求和产业发展,制定切实可靠的帮扶计划,通过建立专家工作站、研究院、项目攻坚等形式加强支持合作,促进龙游的经济社会发展。

签约仪式结束后,一同参观考察了浙江工业大学校史馆、浙江省工业污染微生物控制技术重点实验室、艺术学院、机械学院等部门。本次活动民建浙江省委会和统战部门高度重视,民建浙江省委会调研处郦红斌处长、浙江工业大学党委统战部负责人胡平到会指导。

(龙游县委统战部)

相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213