专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县市区动态 > 龙游 > 内容

龙游乡贤项目“龙游飞鸡”列入全省首批供应链试点

2019-03-12   来源:   点击:

3月11日,从省商务厅传来消息,全省首批供应链创新与应用试点企业新鲜出炉,来自我县的浙江宗泰农业发展股份有限公司榜上有名,这也就意味着乡贤助力乡村典型发展项目“龙游飞鸡”今后将借助开展供应链创新和应用试点的“东风”,“飞”得更远更好。

据了解,此次供应链企业试点工作经过企业自愿申报、地市初审和推荐、第三方初评、专家评审等层层环节,并经省商务厅、省经信厅、省生态环境厅、省农业农村厅、人行杭州中心支行、省市场监管局、浙江银保监局、省地方金融监管局等8部门审核,最终确定入围名单。通过试点,“龙游飞鸡”将应用现代信息技术,创新供应链技术和模式,形成更加完整高效、节能环保的产业供应链,使之成为推动企业绿色发展的新增长点。(龙游县委统战部)

相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213