专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县市区动态 > 龙游 > 内容

省委统战部副部长张润生赴龙游调研双百村结对工作

2019-02-13   来源:   点击:

2月13日(农历正月初九),省委统战部副部长张润生一行赴龙游县雅塘村调研双百村结对工作,市委统战部常务副部长吴耀光、市委统战部部务会议成员郑浩陪同调研。

在座谈会上,张润生认真听取了雅塘村集体经济情况、村主要产业状况、近年来经济发展状况及下一步集体经济发展壮大的打算,详细了解初步选取的村级物业楼建设项目,就项目建设可行性、效益等进行了互动交流,随后现场踏勘了项目建设位置。张润生对拟扶持的物业楼建设项目表示初步认可,关于下一步工作,他强调,乡镇和村要高度重视,快速行动,做好可行性的工作方案,市县统战部门要加强扶贫资金的监管,共同推动结对帮扶行动高效开展,助力民族乡村振兴真正落到实处。(中共龙游县委统战部)

相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213