专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县市区动态 > 龙游 > 内容

省委统战部常务副部长王晓峰来龙调研“双百村结对行动”工作

2018-10-18   来源:   点击:

10月17日,省委统战部常务副部长王晓峰一行10人,赴龙游县民族乡、村开展“双百村结对行动”调研,县委副书记、政法委书记张少华,县委常委、统战部长郑国华先后陪同调研。

王晓峰一行先后来到结对村横山镇余岗村、沐尘畲族乡沐尘村,详细了解村集体经济情况、群众收入来源和村主要产业状况,并现场踏勘了拟扶持的项目;认真听取了村庄的基本情况、近年发展、下一步规划;详细了解了光伏项目的合作模式、效益分析和项目进展情况和近年来省委统战部对该乡的结对帮扶情况,以及下派的农村指导员工作生活情况。

他指出龙游统战工作有声有色,对民族村乡村振兴所开展的一系列工作表示了充分的肯定。他要求乡、村两级更要发扬自力更生的精神,因地制宜的开展乡村振兴工作,理清思路,在项目开展过程中多听取专家的意见,保护好绿水青山,切不可盲目破坏原生态;镇村两级要高度重视,统筹兼顾,深度谋划“双百村结对” 行动,做好可行性的工作方案,推动结对帮扶行动高效开展。(龙游县委统战部)

相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213