专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县市区动态 > 龙游 > 内容

龙游县总商会重庆分会正式成立

2018-11-08   来源:   点击:

11月8日,在长江与嘉陵江交汇处的“中国山城之都”重庆,龙游县总商会重庆分会成立大会暨龙游(重庆)投资环境推介会顺利召开。来自北京、上海、香港、贵州、深圳、杭州、宁波、嘉兴、江苏、湖南、鄂尔多斯等地龙游商会的代表欢聚一堂,共话龙游乡音,共叙龙游乡情,共谋抱团发展。

微信图片_20181113105628.png


      会上,审议通过了重庆分会筹备工作报告,表决通过了重庆分会章程、会费缴纳和管理办法、选举办法等草案,并选举产生龙游县总商会重庆分会第一届会长、常务会长、执行会长、常务副会长、理事、秘书长。

微信图片_20181113105804.png

选举结束后,还一同举办了龙游(重庆)投资环境推介会,播放了《我们龙游》宣传片和《妈,我回来了》龙商大会主题视频。现场,重庆龙商书面发布了倡议书和龙商宣言,60多位会员表示:“我们是龙游的儿女,家乡是我们永远的根,乡音乡情是我们永恒的纽带,将不负乡贤之誉,不负故土之情,积极为家乡建设作出应有贡献。”铿锵有力的话语引起在场所有龙商的共鸣。龙游县总商会重庆分会会长、重庆华能控股有限公司董事长陈勇,龙游县总商会重庆分会向龙游东西部协作单位四川省叙永县分别捐赠了扶贫协作资金20万元、10万元,用爱心奉献彰显了龙商慈善义举的社会责任担当。重庆银行授信重庆分会10亿元签约,龙游农村商业银行等金融机构与该会签署了金融战略合作协议,并举行了龙游飞鸡互助联盟签约及荣誉颁发仪式。(龙游县委统战部)

相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213