专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县市区动态 > 龙游 > 内容

浙江大学支教团赴浦山畲族小学开展留守儿童关爱行动

2017-08-03   来源:   点击:

YLR`@RKLR22]N59G]LVGW(H.png

8月1日,浙江大学“逐光向日葵支教团”来到龙游县浦山畲族小学开展留守儿童关爱行动。该支教团是由一群来自浙江大学的老师和学生自发组织而成,共计10余人,旨在用最简单的行动完成为留守儿童送温暖的心愿。县民宗局、教育局及“君君妈妈工作室”志愿者们一起参与本活动。

开班仪式上,县民宗局为浙大支教团详细介绍学校的情况以及留守儿童的学习情况,随后,支教团成员们给民族村留守儿童进行耐心细致的学习辅导,并开展丰富多彩的活动体验。短短一天时间的接触,支教团的小老师们已经能和孩子们融洽地学在一起,乐在其中。据了解,该支教团将在浦山畲族小学开展为期1周的支教活动。(龙游县委统战部)

相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213