专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县市区动态 > 龙游 > 内容

美了美了,天下龙商(乡贤),您有一封老家邮件……

2017-08-01   来源:   点击:

“龙时代、新龙游”

致天下龙商(乡贤)的一封家书

“龙游商帮”的各位传人、海内外龙游乡贤:

“相知无远近,乡音总关情”。

我们要告诉你,家乡龙游建设已日新月异,家乡变化将会面貌一新。

但无论你们人在何方、业在何处,家乡的山水总萦绕在你们的心头,家乡的变化终是你们永久的故居。

你们砥砺奋进成就的事业、闯出的天地,使龙商群体、让家乡龙游,越来越为世人瞩目。

你们是家乡人民的骄傲和楷模,是家乡发展的重要力量和宝贵财富。

家乡龙游,自古就是生态福地、宜居之地,人虽不多,但开放包容、淳朴善良;城虽不大,但诗画江南、独具魅力。

近年来,县委县政府围绕打造宜居宜业宜游现代化美丽县城目标,坚持主攻新型工业化、新型城镇化“两化”不动摇,“五四三”专项攻坚强势推进,夺得全省“五水共治”大禹鼎,320国道龙游段创成省级精品示范线,获评省无违建创建先进县,先后获得国家园林城市、省森林城市、省生态县、省美丽乡村先进县,跻身省首批美丽县城试点县。城乡统筹力度加大,城乡面貌发生大变化,龙商家乡越来越美了。

各位乡贤、“龙商”朋友们!

县党代会提出了“三个五年三步走”战略思想,县人代会确立了工业提升、城市建设、旅游开发“三件大事”,为美丽龙游建设描绘了美好蓝图。

当前,产业提升、城东征迁、治危拆违、治水剿劣、小城镇环境综合整治、全域旅游开发、美丽乡村示范县创建等系列攻坚战如火如荼;美丽龙游、美丽县城、美丽乡村、夜游龙游、全域旅游号角吹响;环灵山江山水风光线、龙天红木小镇旅游线、竹海风情运动休闲线、十里荷花观光线重点推进。

龙游各处美丽气息也越来越浓烈。

为了龙游更美丽,龙游干群意气风发,激情澎湃!

悠悠绿水千年秀,青青家园百世荣。

家乡美丽发展,时不我待;家乡美丽建设,儿女有责。

同根同心同源,亲情永牵;家乡龙游发展,您我之愿! 

泽随古村

我们真诚邀请您,百忙之中常回家走走看看,亲身感受美丽家乡美丽龙游扑面而来的新变化;

我们热忱期盼您,投入美丽家乡建设的系列攻坚,实施智力回归、项目回归、技术回归、资金回归、产业回归,宣传龙游,服务龙游,共护青山绿水,共创宜居家园!

我们真心希望您,率先垂范,带头执行“城东征迁、治危拆违、治水剿劣、美丽乡村、小城镇环境综合整治”相关规定,积极协助党委政府做好亲朋好友的思想工作,一起打赢美丽龙游建设系列攻坚战。 

让我们一起为建设“龙时代、新龙游”添砖加瓦,奋力奏响“美丽龙游,美丽中国”的壮美乐章!

最后,祝您身体健康、阖家幸福,鹏程万里、马到成功!

中共龙游县委统战部

龙游县工商联(总商会)

2017年4月26日

(龙游县委统战部)

相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213