专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县市区动态 > 龙游 > 内容

龙游县委统战部召开落实党风廉政建设主体责任会议

2017-07-29   来源:   点击:

8.png

7月26日,龙游县委统战部召开落实党风廉政建设主体责任会议,统战部领导班子及全体干部职工参加会议。

县派驻第五纪检组组长蓝建春传达了县委《关于开展党风廉政建设主体责任落实情况年中检查的通知》文件精神,并对统战系统落实党风廉政建设主体责任工作作了具体部署。

要示针对年中自查中发现的问题和不足,要及时进行专题研究,明确下一步的工作重点,细化工作措施,切实抓好责任落实。会上还传达学习党中央对孙政才同志涉嫌严重违纪问题立案审查的决定和《关于一起违反中央八项规定精神等问题典型案例的通报》龙纪通[2017]4号。

会上,郑国华部长强调,统战系统要认真落实党风廉政建设主体责任,支持派驻纪检组履行监督职责。要结合统战工作实际,进一步创新工作机制,将党风廉政建设与党建工作同部署同研究,层层传导压力,层层抓好责任落实。进一步强化教育学习,打牢思想基础,提高政治站位,严明党的政治纪律和政治规矩。进一步加强廉洁自律工作,在部领导班子中不断深化廉洁自律承诺制度,增强自律意识和规范自身行为,坚持做到慎权、慎欲、慎微、慎独,坚持做到严于律已,以身作则。(龙游县委统战部)

相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213