专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县市区动态 > 江山 > 内容

江山市委常委会听取统战工作情况汇报

2016-04-08   来源:   点击:

近日,江山市召开市委常委会专题听取统战工作情况汇报。

会议指出,今年是十三五的开局之年,统一战线要团结一切可以团结的力量,调动一切可以调动的积极因素,寻找出最大“公约数”,为画好画大建设幸福江山的“同心圆”作出努力和贡献。

会议强调,要通过党委理论学习中心组、报告会、专题解读、网络媒体等多种形式,掀起学习宣传会议精神和《条例》内容的活动热潮。要对照《条例》及《实施细则》要求,突出抓好党外代表人士的发现储备,有计划地把优秀党外干部放在重要岗位培养锻炼。要进一步加强非公领域工作,争取在越来越多的城市建立江山商会。要发挥联系广泛优势,多举办“海归人才家乡行”、“海外江山籍博士、教授服务家乡企业”等活动,引导海外高层次人才直接服务产业的转型升级。要改变思路,重点抓好宗教场所规范化建设,确保宗教领域和谐稳定。(江山市委统战部)

相关热词搜索:统战工作 江山 常委会

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213