专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县市区动态 > 江山 > 内容

江山市建立《活力江山》手机APP平台促商会交流

2016-03-28   来源:   点击:

近日,江山市委统战部联合市工商联建立了集项目撮合、商帮、供求信息、金融服务、小爱(慈善)、私人律师等模块为一体的《活力江山》手机APP平台。

《活力江山》APP旨在为商会提供安全高效的多站点通讯录管理平台,为商会提供内部自媒体平台,为工商联提供手机端新媒体管理新平台,为江山人打通商业互动需求平台。该平台为每个商会设置了独立的站点,各站点可以独立发布商会动态、供需、项目等信息,方便商会会员第一时间了解商会动态。目前,该平台吸引了江山市杭州、广州、宁波、郑州等8个异地商会会员以及8个乡镇街道商会会员共2000多人。(江山市委统战部)

相关热词搜索:江山市 江山 活力

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213