专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县市区动态 > 江山 > 内容

省工商联党组书记李剑飞到江山调研指导工作

2015-05-22   来源:   点击:

2.jpg

1.jpg

5月14日,省委统战部副部长、省工商联党组书记李剑飞一行到江山调研民营经济发展情况。江山市政协主席王水亮,江山市委常委、统战部长王旭陪同。

李剑飞一行先后前往浙江科力汽车配件有限公司和浙江健盛集团实地走访,详细了解企业的生产经营现状和企业转型升级发展情况、当前存在的主要问题和意见建议。座谈会上,王水亮对江山经济发展情况作了简要汇报。他指出,江山市近年来出台一系列相关政策和制度,努力为经济发展营造良好环境,激励企业转型发展,全市经济实现了持续快速健康发展。2014年,全市实现地区生产总值250.8亿元,同比增长7.6﹪;完成固定资产投资151亿元,同比增长16.8﹪;财政总收入22.08亿元。王旭汇报了江山市工商联工作。

李剑飞对江山市民营经济发展取得的成绩和工商联的工作给予充分肯定。他要求,在当前经济形势下行压力严峻的情况下,既要坚定信心、统一思想,确保经济增长在合理的区间,同时也要正视问题,深化改革,让科技创新成为新常态下驱动转型发展的新引擎;民营企业要顺势而为、勇于创新,在不断加强技术创新的同时,努力推动商务模式、经营方式的创新;工商联作为民营经济发展的桥梁、纽带和助手,要发挥好民间商会组织的优势,搭建好信息、人才、培训等服务平台,为地方经济社会发展作出新的更大贡献。(江山市委统战部)

相关热词搜索:江山 工商联 党组

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213