专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县市区动态 > 江山 > 内容

深圳市衢州商会组团到江山考察

2015-04-13   来源:   点击:

4月8日下午,深圳市衢州商会组团到江山考察投资环境。江山市委常委、统战部长王旭陪同考察。

考察团一行先后前往聚鸿城时尚定制家居产业园和江山哇哈哈饮料食品有限公司项目等地进行了实地参观考察。他们表示,此次来到江山感觉非常亲切,对江山这几年发生的巨大变化感到非常振奋。作为三衢大地走出去的创造者,他们非常愿意来江山投资建设,希望有机会为江山发展牵线搭桥,带动更多的有识之士投资江山。

座谈会上,王旭代表江山市委、市政府,对考察团一行来江表示热烈欢迎,并简要介绍了江山市情和经济社会发展情况。他说,江山资源丰富,又成功列入了省工业强县建设试点、小城市培育试点,工业发展势头良好;江山山川秀美,环境宜人,旅游资源丰富,江郎山、廿八都古镇等景点正逐渐成为旅游胜地;江山人崇学、务实、包容、创新,开创了全国县级市高铁直达北京先河。王旭表示,当前,江山市扎实推进全民创业创新,市委市政府提出要把江山打造成华东地区最具活力城市。希望各位企业家通过在江山的参观考察,加深对江山的了解,寻找到更多商机,达成更多务实合作,并充分发挥大家的影响力,宣传江山、推介江山。(江山市委统战部)

相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213