专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县市区动态 > 江山 > 内容

市委统战部到江山验收“双学双比”工作

2014-12-15   来源:   点击:

12月12日上午,市委统战部副部长曾越河带队到江山验收“双学双比”工作。江山市委常委、统战部长王旭陪同。

今年以来,江山市统战系统以上级部门部署和市委、市政府中心工作为大局,深化改革、增进共识、凝聚合力、助推发展、促进和谐、夯实基础,借助“同名”乡村关系实现基层对台交流合作新突破获得了省部、衢州市部主要领导的批示肯定,巧设方法推进基本侨情调查在全省基本侨情调查工作推进会上作典型发言,是唯一非侨乡的县市区作经验交流发言,开设《“创二代”风采》宣传专栏、组织新生代企业家考察学习等活动拓展了非公经济工作领域,举办党外中青年干部培训班、建设党外人士之家图片展馆等活动凝聚了党外人士的“向心力”,依法加强民族宗教事务管理,促进了宗教和谐,维稳工作得到了新强化。

考核组在听取和查阅江山统战工作有关汇报和档案资料后,对江山统战工作给予了充分肯定,认为江山市统战工作思路清晰、工作扎实,服务大局、有力有位,创新机制、亮点突出,为全市统一战线工作作出了新成绩。(江山市委统战部)

相关热词搜索:市委

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213