专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县市区动态 > 江山 > 内容

走近青年 倾听心声——江山市委统战部组织开展“我与部长面对面”活动

2020-04-07   来源:   点击:

QQ截图20200407163144.png

走近青年.倾听心声

  近期,江山市委统战部分三批次开展了以“走近青年、倾听心声”为主题的“我与部长面对面”座谈交流活动。旨在通过此次活动,深入了解江山市党外中青年干部思想动态和工作状态,广泛听取中青年干部的意见建议,为进一步做好党外干部工作总结经验、创新方法、提供依据。江山市委常委、统战部长姜方云出席并讲话,江山市委统战部副部长徐亿雄主持活动。

QQ截图20200407163214.png

 座谈会上,28名党外中青年干部纷纷结合自己的岗位特点、工作特色和成长经历畅所欲言,谈感悟、说收获、话发展,围绕开展学习交流、提供机会平台、促进作用发挥等提出了中肯的意见建议,为加强和深化党外干部工作提供了借鉴和参考。  

 会议强调,高质量的多党合作要有高质量的党外干部。江山市委高度重视党外干部的培养和使用工作,统战部作为党委主管党外干部的工作部门,就是要把更多的党外优秀人才纳入视野、挖掘培养,让他们人尽其才,在合适的岗位上展示才华、茁壮成长。

QQ截图20200407163333.png

 会议要求,党外干部和党员干部都是党的干部,都是党管的干部,都要把政治建设摆在首位,希望大家:

  一是要切实增强政治意识,严以修身,把牢思想总开关,牢固树立正确的世界观、人生观和价值观,站得稳立场、辨得清方向、守得住底线。

  二是要切实增强岗位意识,爱岗敬业,踏实务实、履职尽责。倍加珍惜现在的岗位和平台,把青春和汗水挥洒在江山这片热土上。

  三是要切实增强进取意识,坚持在学习中提升、在实践中探索、在履职中创新,掌握真知识,练就真本领,用个人的努力成就事业、以事业的进步成就自己!

  四是要切实增强服务意识,心存报国之志、常怀为民之心,努力把“大我”放得更大、“小我”缩得更小,在新时代的洪流中不懈怠、不歇脚、不停步,不断发出“好声音”、传递“正能量”、展现“新风貌”。(江山市委统战部)



相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213