专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县市区动态 > 江山 > 内容

江山市上海商会搭建平台 促在沪江山籍医疗“大咖”共话发展

2019-05-12   来源:   点击:

5月11日下午,江山市上海商会在上海一润茶业有限公司组织在沪医疗卫生界知名人士交流会,来自徐汇、静安、黄浦等区域的10多名江山籍医疗卫生行业“大咖”欢聚一堂,共叙乡情、共话发展。

会上,东方肝胆医院肾脏科主任徐成钢、中国人民解放军第455医院院长徐利民、上海中山医院李卡博士、上海市第十人民医院徐大春教授、上海市细胞治疗集团金华君博士等医疗卫生行业江山骄子,分别介绍各自细分行业概况、特长特色及相关医疗资源,并就如何发挥自身优势为家乡人民提供医疗资源服务开展深入探讨。

江山市上海商会会长、上海江山人才工作站站长姜永芳在致辞中表示,在上海医疗行业的“江山骄子”们专业精湛、乡情浓厚,多年来默默为赴沪求医问诊的江山老乡做了大量服务工作,希望通过这次新成立的平台,充分发挥桥梁纽带作用,让江山籍医疗“大咖”们的智力资源为家乡人民的医疗服务、人才培养、产业发展发挥更大作用。

上海一润茶业有限公司董事长周冬香介绍了新开发的健康养生保健项目,表示将为江山同乡线下交流提供活动平台,以实际行动“反哺”家乡。(江山市委统战部)

相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213