专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县市区动态 > 江山 > 内容

江山市成立江商总会

2019-04-07   来源:   点击:

    4月6日下午,江山市江商总会正式成立。江商总会全体理事,相关部门代表参加会议。

    改革开放以来,江商群体在商海搏击中发展壮大,成为推动江山经济发展的一支重要力量,把这支队伍引导好、团结好、凝聚好,对江山经济社会发展具有重要意义。据不完全统计,目前有近20万江山人活跃在全国各地和近40个国家和地区,在各行各业经商者不下10万人,其中规上企业近400家,上市企业近20家,总资产在5亿元以上的企业超百家,部分企业集团资产超百亿元。江山市目前在外异地商会40家,本地商会15家,行业协会4家。

    会议指出,江商总会要牢记宗旨、明确定位,重点写好凝聚江商、引领江商、服务江商、成就江商这4篇大文章。要做到互联、互拓、共升华,加强高端人才、科技人才与商会之间的联系,成为相互学习、相互提升的平台,打造天下江商的“精神总部”和“温暖之家”。

    会议选举江山市工商联主席、江山虎集团总经理徐忠辉为首届江商总会会长,江山市北京商会会长、北京市江南装饰公司董事长周年仙为江商总会监事长。会议还选举出常务副会长10人,副会长26人(江山市委统战部)


相关热词搜索:

分享到: 收藏