专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县市区动态 > 江山 > 内容

江山召开“2019江山人发展大会”筹备工作协调会

2019-03-24   来源:   点击:

3月21日下午,江山市委副书记、政法委书记汪胜主持召开2019江山人发展大会筹备工作协调会,部署推进下一阶段工作任务。江山市领导汪黎云、姜方云、巫小雄、周飞等参加。

在听取了大会各项筹备工作后,汪胜对前期进展情况给予了充分肯定。他说,2019江山人发展大会是一个汇聚江山英才、共谋江山发展的盛会,要进一步提高站位、压实责任、精心准备、周密安排,做细做实做优各项筹备工作,以担当务实的作风、精益求精的态度,确保大会取得圆满成功。

汪胜强调,要联动联合,无缝衔接,站在全局的高度,主动担当、主动作为,相互配合,密切合作,确保大会每一个环节、每一个步骤都环环相扣、有条不紊。要系统梳理,补齐短板,以问题为导向,对现有方案进行查漏补缺、完善细化,不放过一个短板,不留下一处死角,让大会更加温馨、更加精彩。要加强宣传,营造氛围,全面提高宣传的针对性和实效性,深入挖掘江山在外知名乡贤的好故事、好事迹,多形式、多渠道,全媒体、全方位展示江山人创业风采和回报家乡的情怀。要发挥作用,办出实效,激发在外乡贤心系桑梓情怀,促进内外江山人深度融合,凝聚起江山跨越发展的强大合力,全力推动“江山人经济”转化为“江山经济”。(江山市委统战部)

相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213