专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县市区动态 > 江山 > 内容

江山市召开异地商会2019年春节交流会

2019-02-12   来源:   点击:

微信截图_20190228162713.png

2月11日下午,江山市召开异地商会2019年春节交流会,江山市领导童炜鑫、舒畅、汪胜、姜方云、周飞与各异地商会牵头联系服务部门主要领导、40家异地商会代表等欢聚一堂,交流经验、增进感情、共谋新篇。

2018年,在江山市委“江山人经济”领导小组的统筹领导下,江山市异地商会基本实现了副省级以上城市全覆盖,各异地商会和在外乡贤坚持围绕中心、服务大局,竭尽全力发挥各自优势,有效助推了市委市政府各项决策部署的落实落地,全年新引进江商回归项目25个,投资额逾23亿元。

江山市委书记童炜鑫充分肯定了过去一年商会建设取得的各项成绩,他代表市四套班子和61万家乡人民向参加交流会的各位乡贤表示衷心感谢,并通过他们向在外创业发展的江山人致以新春的祝福和诚挚问候。他指出,2019年江山要深入开展党建统领加强年、项目攻坚突破年、产业转型提升年“三个年”活动,希望大家坚定信心,携手并肩,凝聚推动家乡发展的强大合力。

童炜鑫强调,各异地商会要坚持“为会员服务、为政府服务、为社会服务”的宗旨,积极为企业搭建与政府、人才间的桥梁,积极为在外老乡排忧解难,努力打造一个沟通感情、互助共进的有效平台。要以加快家乡发展为己任,积极反哺家乡,推动“江山人经济”转化为“江山经济”,为家乡发展添砖加瓦、贡献力量。江山市委市政府将更加重视和支持商会建设,加强异地商会的相互交流,促进异地商会的规范化、制度化建设,并以“最多跑一次”改革为牵引,不断完善营商环境服务体系,着力为广大乡贤回乡投资提供最好的条件和最优的服务。

江山市委副书记、市长舒畅主持会议。他希望在新的一年里,各异地商会能够立足自身建设,在不断做好、做大、做强的同时,积极利用自己的人脉和资源优势,多为家乡发展建言献策、牵线搭桥,更欢迎大家直接回乡创业、回归发展,推动资本回流、人才回归、项目回迁,为江山发展加油助力、增光添彩。

会议表彰了2018年度江山市异地商会工作先进单位和先进个人,童炜鑫、舒畅、汪胜等市领导分别为获奖者颁奖。

江山市委常委、统战部长姜方云部署了2019年异地商会建设工作;副市长周飞就2019年度异地商会招商引资工作进行了部署。上海商会、海南商会、甘肃商会分别作典型发言。(江山市委统战部)

相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213