专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县市区动态 > 江山 > 内容

驻华使领馆官员来江山考察

2018-10-22   来源:   点击:

近日, 2018“一带一路”外国使领馆官员走进江山活动举行。来自津巴布韦、乌兹别克斯坦、秘鲁、哥伦比亚、墨西哥、埃及、韩国等17个国家的19名驻华使领馆官员来江山参观考察,实地感受江城的经济发展和人文风情,体验江山大花园的独特魅力。

外宾们先后实地参观考察了健盛集团江山针织有限公司、廿八都古镇、江郎山景区等地。在健盛集团江山针织有限公司生产车间,一排排全自动智能数控织袜机正开足马力生产,外宾们饶有兴趣地问起了袜子生产流程,并拿起了成品袜子仔细查看,对袜子的品质表示赞赏。保存完好的明清古建筑、精美艳丽的墙头壁画、古色古香的浔里老街,廿八都古镇众多独具特色的景点,也引得外宾们驻足欣赏。来到江郎山景区,江郎山雄奇秀丽的自然风光让大家赞叹不已,纷纷在倒影湖广场合影留念。

据了解,我省自2008年起推出驻华使领馆官员“走进浙江”系列活动,今年已经是第11年。该活动每年重点推介浙江一个市,旨在通过形式丰富的品牌活动,增进各国驻华使领馆官员对浙江各地风土人情、经济社会发展情况的了解,深化彼此合作交流。(江山市委统战部)

相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213