专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县市区动态 > 江山 > 内容

江山市举办党外中青年干部培训班

2018-10-23   来源:   点击:

10月22日上午,2018年江山市党外中青年干部培训班开班,来自机关部门、企业、学校、医院等不同单位的43名党外干部学员参加培训。江山市委常委、统战部长姜方云出席并作动员讲话。

 姜方云指出,党外中青年干部是宝贵的人才资源,是党的干部队伍的重要组成部分,加大党外中青年干部培养力度,对于优化党的干部队伍结构、巩固发展多党合作事业和推进全市社会经济高质量发展都具有重要意义。各参训学员要充分认识到加强党外干部教育培训工作的重要性,要进一步加强理论学习,不断夯实共同的思想政治基础。要勤于学习,学用结合,不断提高自身综合素质和参政议政的能力,为推进江山美丽大花园建设贡献力量。

据悉,本次培训为期5天,在培训期间,学员们将学习《坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛》、《新形势下项目谋划与推进》、《中国新型政党制度的历史启示和新时代发展》、《如何撰写党外人士建议》等8个课题,此外,学员们还将进行为期一天的外出考察。(江山市委统战部)

相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213