专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县市区动态 > 江山 > 内容

江山市委统战部赴杭州下城、江干两地统战部考察交流

2018-08-16   来源:   点击:

8月7-8日,江山市委常委、统战部部长姜方云带队赴杭州市下城区、江干区统战部就双方统战部门深化“山海协作”进行考察交流。江山市各民主党派、知联会、新联会等统战团体代表参加考察。

考察组一行先后走访下城区公羊会总部、“小巷三寻”土布生活馆、中国电竞数娱小镇,江干区浜河部落、九三学社之家,并通过深入座谈交流,详细了解当地统战工作的特色亮点和经验做法。

姜方云在考察中指出下城、江干两地统战部门充分发挥人才、技术、资金等资源要素,党派工作内容扎实,活动精彩纷呈;各统战示范点建设档次高,特色鲜明。希望两地统战部门及各民主党派,进一步加强沟通和联系,将先进的经验和做法带到江山,指点江山统战工作。(江山市委统战部)

相关热词搜索:统战部 下城 江干

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213