专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县市区动态 > 江山 > 内容

@全世界江山人,欢迎回家,一起为发展大会打Call!

2018-04-04   来源:   点击:

 

春天,是一个生机盎然、充满希望的季节。明天,2018江山人发展大会即将隆重召开,来自市内外近千乡贤、嘉宾会聚一堂,群贤毕至,老少咸集。无论你身处异乡孜孜创业,或是你功成名就步履铿锵,万里归来最难忘的仍是儿时梦想开始的地方,最牵挂的仍是江山这方故土和亲人。今天,千言万语都抵不过一句话(欢迎回家)——客归!

会  址 江山金陵大酒店


        一大早,参会的嘉宾们就陆续来到报到地,纷纷在签名墙上留下自己的名字,并用照片记录下这重要的一刻。在接下来的两天时间里,他们将在这里共叙家乡友谊,共话江山发展,共谋江山崛起新篇章。对于这一次的江山人发展大会,他们也满怀期待。

为了迎接江山骄子回家,我们在高铁站、高速出口处等地增设问讯处。下面,小编带大家一起去看看“小蜜蜂”志愿者吧!

家乡的热情还不止这些,今天在各主流媒体、微信朋友圈上,“欢迎回家”已经刷爆屏了!

“江山如此多娇”、“江山游子”各类称呼都掩盖不了咱们浓浓的乡音——“客归”

省文化厅文化产业与科技处原处长何蔚萍

通过这样一个形式,把大家召集回来,让大家更多地了解我们家乡的发展,看看大家各自能够为家乡做点什么贡献,做点什么努力,这是一个挺好的想法。我们江山这几年整个旅游、生态、文化、经济等方面,都做的非常好,接下去是怎么样更好的发挥江山人的资源,在现有的基础上,还可以做一些更加精彩的事情。

东华大学机械工程学院原副院长、教授毛立民

我们机电专业委员会主要是电力系统、机械系统和纺织机械系统,所以这一块我们想看看江山有没有对口的企业,看看能不能为我们江山做点贡献,这就是我这次回来的一个目的。

江山市内蒙古商会名誉会长陈春旺

很高兴能够参加2018江山人发展大会,愿意为江山经济的发展做出一定的努力,把江山建设的更加美好。

福州市玛蒂诺家具商行董事长、福建商会会长刘荣飞

出去十多年以来,深刻感受市委市政府对我们在外江山人的重视和关怀。这次大会,每个细节都做得非常到位,这点让我很感动。


(江山市委统战部)

相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213