专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县市区动态 > 江山 > 内容

人人是信息员——江山积极贯彻全市统战信息宣传调研工作推进会精神

2017-07-18   来源:   点击:

1.png

7月14日下午,衢州市委统战部召开信息宣传调研工作推进会。会后,江山立即行动,召开有关会议贯彻会议精神。

7月15日上午,市委常委、统战部长姜方云放弃休息召集有关人员进行专题分析研究。

7月17日下午,召集乡镇(街道)统战委员、各民主党派信息员传达会议精神,部署工作要求。

会议要求,要落实传播“好故事” 、唱响“好声音” 的工作目标,必须做到人人是信息员,倡导人人参与的工作格局,积极营造“比学赶超”和“创先争优”的氛围,充分调动各方主动性和积极性。

会议强调,要及时将会议精神传导到统战系统各单位、各部门,通过任务分解,促使全系统全面重视信息调研工作,全员参与信息工作,确保每一项特色亮点工作都能被宣传。

要选优配强信息员队伍,从统战系统中选择写作基础好、责任心强的干部作为骨干力量,建立一支紧密型的通讯员队伍,保持信息的上报量和质量。

要加强业务科室信息报送,选取具有前瞻性、创新性的课题开展调研,对苗头性、经验性的工作及时发声。(江山市委统战部)

相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213