专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县市区动态 > 江山 > 内容

省委统战部领导来江调研统战工作

2017-07-07   来源:   点击:

640.webp (5).jpg

640.webp (6).jpg

省委统战部副部长,省社会主义学院常务副院长、党组书记吴振宇来江调研统战工作。衢州市委常委、统战部部长傅根友,我市领导汪胜、姜方云、姜英、毛水芳、毛慧卿等陪同。

吴振宇一行首先来到民盟江山市支部“盟员之家”考察基层盟组织建设工作。

“江山盟员之家”建于2014年,目前是省内建设面积最大、投资额度最高、功能最齐全、最具地方特色的基层盟员活动中心之一,去年被省社会主义学院确定为省民主党派基层建设现场教学基地,吴振宇表示赞赏,并希望支部更好地传承民盟热爱祖国、追求真理、共商国是、关注民生的精神,不断激发盟员服务社会、服务发展的热情,精心打造成为弘扬地方文化特色,宣传多党合作的教育宣传阵地。

在双塔街道城北社区,吴振宇一行参观了侨务工作示范点、民革“天鸿民情直通室”。

城北社区是我市侨属侨眷较集中社区之一,近年来,该社区紧贴侨务实际,不断创新载体,服务侨属侨眷,今年5月,被国务院侨务办公室评为“2016年度全国社区侨务工作示范社区”。吴振宇给予充分肯定,他说,要进一步发挥基层组织的桥梁纽带作用,努力做好侨界群众稳定和谐、新侨人士创新创业文章,凝聚侨心、汇聚侨智,真正为江山中心大局服务。

吴振宇认为我市市委高度重视统战工作,认识高、决心大,全市统一战线自觉服务大局,积极开展共赢共享的统战品牌创建活动,干事创业氛围浓厚,特色工作成效明显。下一步,要再接再厉,充分发挥统一战线在民心向背、反映民意、集中民智和整合民意等四方面工作优势,结合江山实际,找准亮点,抓牢重点,围绕中心服务大局,全力开创统战工作新局面。(江山市委统战部)

相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213