专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 民族宗教 > 新闻速递 > 内容

江山市成立民族宗教事务服务中心

2017-02-24   来源:   点击:

近日,江山市编委会下发关于同意设立江山市民族宗教事务服务中心的批复文件,标志着江山市民族宗教事务服务中心正式成立。江山市民族宗教事务服务中心是江山市委统战部(民宗局)管理的公益一类事业单位,财政全额拨款,核定事业编制2人,其中主任1名。

江山市宗教事务服务中心主要职责是:负责与各宗教团体的联系服务、政策指导;做好联系民族、宗教界代表人士的管理和服务;做好少数民族人口管理与服务;民族、宗教政策法规宣传教育;宗教教职人员的培训教育;承担民族宗教其他服务工作。(江山市委统战部)

相关热词搜索:江山市 民族宗教 服务中心

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213