专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 统战时讯 > 内容

市委统战部机关支部选举产生新一届支部委员会

2016-09-14   来源:   点击:

9月14日,市委统战部机关支部按照市直机关工委统一部署,召开机关党支部换届选举会议,选举产生了新一届支部委员会。

会议根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,以无记名投票差额选举的方式,选举产生曾越河、詹兰荣、姚建、周明军、郑航等5名同志为新一届支部委员。会议期间,新一届支部委员会召开第一次会议,选举曾越河同志为支部书记并明确了委员分工。

曾越河代表新一届支部委员会作表态发言,他表示,衷心感谢全体党员的信任,新一届党支部一定不负众望,在上级党委的领导下,结合“两学一做”学习教育,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,扎实为各位党员做好服务工作。(办公室)

相关热词搜索:支部 统战部 市委

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213