专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 统战时讯 > 内容

省政协副主席、民建省委会主委陈小平莅临江山指导

2016-05-16   来源:   点击:

   近日,省政协副主席、民建省委会主委陈小平一行在江山调研工作。衢州市政协副主席、统战部部长余广宇,民建市委会主委马梅芝,江山市领导姜方云、毛赛春、毛正彩、张志军等先后陪同调研或出席捐赠仪式。

    陈小平一行出席浙江省中华职教社向江山中专图书捐赠仪式。据了解,此次浙江省中华职教社捐赠的图书价值20多万元有近万册,将极大改善江山中专图书装备条件,丰富师生的课外读物种类。

    仪式上,陈小平首先向江山中专师生介绍了省中华职教社的发展历程和工作宗旨,指出省中华职教社是一个以倡导、研究和推行职业教育为职志的组织。随后,他立足当前职教改革工作,深入阐述了现代职业教育体系建设,勉励同学们要珍惜求学机会,树立职业自信,做到自尊、自强、自豪,持续学习,持续努力,为创造出彩人生不懈奋斗;职教老师要加强言传身教,学高为师,身正为范,为学生带好头,引好路。 

    陈小平一行走访了民建江山市支部会员企业浙江红盖头农业科技有限公司和浙江天际互感器有限公司,并与会员企业家们开展了深度交流座谈。

    座谈会上,陈小平对民建江山支部的工作表示肯定,认为民建江山支部基层组织建设规范、氛围较好、亮点纷呈,值得学习借鉴、总结推广。希望民建江山支部进一步发挥自身优势,树立更高标杆,按照“注重质量、注意数量、优化结构、保持特色”的原则,奋发有为,积极进取,推动各项工作再上新台阶。要着力做好凝心聚力工作,有计划、多层面加强基层组织建设,建立一支高素质的会员队伍;要着力做好参政议政工作,发挥建言献策作用;要着力打响社会服务品牌,不断扩大民建影响力。(江山市委统战部、民建市委会)

相关热词搜索:陈小平 主委 民建

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213