专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 统战时讯 > 内容

巨化集团公司召开统战人士座谈会

2016-04-27   来源:   点击:

近日,巨化集团公司召开统战人士座谈会。公司党委副书记朱林辉到会讲话。公司统战部部长马立先主持会议。

2015年是统一战线和多党合作成果丰硕的一年,全国统战工作会议升格为中央统战工作会,第一部统战法规《中国共产党统一战线工作条例(试行)》出台。浙江省委出台了条例的《实施细则》,要求各地认真学习贯彻。公司党委对此高度重视,制定出台了《巨化集团公司党委关于进一步加强和改进新形势下统战工作实施意见》,指导推进了企业统战工作。

朱林辉充分肯定了巨化各民主党派和统战团体在围绕企业经济效益、服务社会公益等方面所做的成绩和贡献,并就如何在新形势下做好统战工作提出要增强政治意识,坚持党委领导,始终坚持中国共产党的领导,坚决维护核心;要增强大局意识,精心调研建言献策,在积极履行好社会责任,做好参政议政的同时,围绕公司改革创新、开放发展开展调研,积极为企业献计出力;要增强责任意识,围绕企业中心工作,在各自的岗位上建功立业,营造共同出力的氛围,形成团结奋进的工作格局。

民革巨化总支、民盟巨化支部、民建巨化总支、九三学社巨化基层委员会等6个民主党派及4个统战团体负责人沟通交流了各自的组织概况、社会服务、热心公益、参政议政等情况,并就自身建设加强、活动品牌创设等内容提出了建议。(巨化集团公司统战部)

相关热词搜索:巨化集团 座谈会 人士

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213