专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 统战时讯 > 内容

巨化集团公司召开统战代表人士会议

2016-03-24   来源:   点击:

DSC_0010_副本.jpg

3月18日,巨化集团公司召开统战代表人士会议,贯彻落实市委统战工作领导小组第一次会议暨全市统战部长会议精神,通报巨化统战2016年重点工作。巨化民主党派和统战团体负责人等20余人参加会议。巨化集团公司党委统战部部长马立先主持会议并讲话。

会议指出,要把中央和省委、市委统战工作会议作为做好公司统战工作的遵循,全面贯彻落实各级会议精神和文件精神。

会议强调,要努力创造新常态下的统战工作新业绩,着力增强“五种意识”。一是增强政治意识,要始终保持统一战线工作的正确方向,发挥新形势下统一战线的法宝作用。二是增强机遇意识,中央和省委、市委对统战工作的高度重视,要努力适应新常态,把握新机遇。三是增强大局意识,要围绕企业工作中心,凝聚力量,为公司改革创新、开放发展服务。四是增强责任意识,要营造共同出力的氛围,在其位谋其职,着力构建齐抓共管分级负责的工作格局。五是增强组织意识,要支持民主党派、指导少数民族联谊会等做好换届工作,加强党外代表人士的发现、培养、使用、管理工作。(巨化集团公司统战部)

相关热词搜索:巨化集团 人士 代表

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213