专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县市区动态 > 常山 > 内容

常山县召开党外干部从政履职座谈会

2015-10-30   来源:   点击:

10月22日,常山县召开党外干部从政履职座谈会,15名党外干部代表参加座谈。县委组织部、统战部领导和民主党派县级组织负责人及有关部门分管领导参加会议。

会上,各党外干部代表交流了各自围绕党委、政府中心工作的从政履职情况,畅谈取得的成绩和在本职岗位上的收获及感想,并对党外干部工作提出了意见建议。

会议要求,与会部门作为党外干部工作重点部门,要切实把党外干部工作列入重要议事日程,按照“搭梯子、铺路子、压担子、给位子、选苗子”工作思路,对党内、党外干部队伍建设一同规划、一并推进、一起壮大。各民主党派要把后备干部队伍建设贯穿于党派工作全过程,在成员发展、人才储备、人才培养、人才推荐等各个方面着力,正确处理好巩固与发展、数量与质量的关系,进一步加大教育和培养力度。 党外干部要立足自身岗位职责,切实增强使命意识与担当精神,更加注重自身的思想建设、能力建设、作风建设,在助推全县经济社会发展提速前行的实践中,主动作为、积极作为、奋发有为。                   (常山县委统战部)

相关热词搜索:常山县 座谈会 干部

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213