专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县市区动态 > 开化 > 内容

开化县委统战部召开工作总结交流会

2015-09-24   来源:   点击:

QQ图片20150924110828.jpg

日前,开化县委统战部召开部机关1至8月工作总结交流会。开化县政协副主席、统战部部长马建雄出席会议,部班子领导和办公室人员参加会议。

会上,各分管领导分别就各自分管工作,结合开化县委、县政府中心工作,围绕《关于印发〈2015年全市统战工作“双学双比”活动任务分解〉的通知》(开统〔2015〕12号)文件精神要求,总结回顾了1至8月工作开展情况,交流经验、查找薄弱、分析原因,并明确责任、强化措施,提出了接下来4个月工作要求。

会上,马建雄部长在听取了各分管领导发言后,同时对部班子成员和各科室能够围绕县委、县政府中心工作,狠抓落实表示充分肯定。提出三点要求:一是围绕县委、县政府的中心工作和考核要求,加快推进招商引资项目的落地、对接和跟踪工作;充分发挥统战资源优势,认真抓好人气集聚工作,确保全年任务超额完成。二是对照全市统战系统开展“双学双比”活动任务分解,认真开展回头看,查漏补缺,狠抓落实,确保各项任命圆满完成,争取在活动中取得好成绩。三是严把时间关,统筹各项工作任务,要倒排时间表,加快工作推进力度,全力以赴做好最后的冲刺,特别要加快落实知联会换届的筹备工作、党外干部从政履职交流会和民主党派工作交流座谈会等各项工作。(开化县委统战部)

相关热词搜索:统战部 交流会 县委

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213