专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 统战时讯 > 内容

衢州市政协副主席、侨联主席吕玉茹出席“云水风度”·莫晓卫
中国画展
2015-07-29   来源:   点击:

图片1.jpg

近日,市政协副主席、侨联主席吕玉茹一行来到三衢画院出席“云水风度·莫晓卫中国画展”。

吕主席对画展开幕表示热烈祝贺。随后仔细观看了每一幅画作,并与莫晓卫进行了画风画法的深入交流,征求了侨界文化艺术工作的意见建议。

莫晓卫,别号老木,系民革中央画院理事、浙江省美协会员、衢州市侨界文协副会长。其作品追求笔墨天趣,以书入画,曾获政府最高奖文化部群星奖银奖、纪念毛泽东延安文艺座谈会讲话发表60周年全国美术作品展优秀奖等奖项。本次画展展出了莫晓卫近两年来创作的50余幅作品,为期15天。(市侨联)

相关热词搜索:衢州市 主席 侨联

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213