专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县市区动态 > 开化 > 内容

开化县侨联学习传达省第九次侨代会精神

2015-07-10   来源:   点击:

 近日,开化县侨联召开全委会,学习传达浙江省第九次归侨侨眷代表大会精神,并就做好下一阶段侨联工作做了部署。

县侨联主席汪土荣介绍了大会的情况,这是一次规格高、规模大的海内外侨界盛会,省委书记夏宝龙专门出席大会并发表重要讲话,充分体现了省委、省政府对归侨侨眷和海外侨胞的关怀、对侨联工作的支持和重视。会议传达学习了浙江省委书记、省人大常委会主任夏宝龙,浙江省委副书记王辉忠在省第九次归侨侨眷代表大会上的讲话和省政协副主席、省侨联主席吴晶在大会上作的工作报告。

会议总结了上半年侨联工作,并就下一阶段侨联工作安排作了具体部署。一是要在全县侨界深入开展社会主义核心价值观教育,不断培养和提升港澳台侨和海外侨胞的爱国爱港意识,凝聚广大归侨侨眷和海外侨胞力量,为建设“两美”开化国家公园贡献力量;二是要认真做好重点传统节日侨眷走访慰问工作,特别是要重点困难侨眷走访慰问;三是要加强联络联谊,密切联系,积极主动为侨服务;四是要加强侨联自身建设,创新工作机制,不断开创侨联工作新局面。(开化县侨联)       

相关热词搜索:开化县 侨联 精神

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213