专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 统战时讯 > 内容

衢州市人民政府马梅芝副市长调研侨联工作

2015-02-28   来源:   点击:

图片1_副本.jpg

近日,衢州市政府副市长马梅芝、副秘书长童子侃一行至市侨联调研。在听取市侨联主席吕玉茹关于侨联基本情况和2015年工作思路汇报后,马副市长对市侨联近年来所做的工作和取得的成绩予以充分肯定,她指出,侨联工作思路清晰、积极作为,工作创新 、扎实,在人员少的情况下,围绕市委市政府中心做了大量卓有成效的工作,取得很好的成绩。

马梅芝对侨联下一步工作提出了要求:一要有时代责任感,进一步发挥党和政府联系广大归侨侨眷、海外侨胞的桥梁纽带作用;二要提高自主创新能力,为衢州经济转型升级献策出力;三要按照政府治理体系要求,调动社会各方面力量做好侨联工作;四要以文化为载体,凝心聚力扎实做好宣传工作;五要不断加强培训,转变理念观念,提高侨联干部能力素质。(衢州市侨联)

 

相关热词搜索:衢州市 市长 马梅芝

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213