专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 统战时讯 > 内容

“决胜小康,奋斗有我;共享小康,幸福有我”——市委统战部举办微型党课比赛

2020-05-13   来源:   点击:

  为深化爱国主义教育,增强爱党爱国情怀,营造“决战脱贫攻坚、决胜全面小康”的浓厚氛围,5月12日下午,市委统战部举办“决胜小康、奋斗有我,共享小康、幸福有我”主题微型党课比赛。市委统战部常务副部长吴耀光、部领导万银凤、陈立勋、周玲娟担任评委并为获奖选手颁奖,部领导陈天佑主持比赛并担任评委。

QQ截图20200513115625.png

本次比赛得到了部委的大力支持和各党小组的积极参与,3个党小组共推荐了4名选手参赛。选手们聚焦“决胜小康、奋斗有我,共享小康、幸福有我”这一主题,以饱满的热情,集中展示了为全面小康、疫情防控作出突出贡献的统一战线力量。

QQ截图20200513115640.png

选手们以“身边人讲身边事,身边事教身边人”,紧扣主题,微中见深,生动讲述统战系统干部抗击新冠疫情、奋战小康、助力赶超的故事,充分展现了党员干部良好的精神风貌。经过激烈角逐,选手们以微弱差距决出名次,胜出选手将参加全市微党课比赛复赛。

QQ截图20200513115656.png

QQ截图20200513115710.png

 微型党课比赛不仅锻炼了部机关党员干部的演讲能力,更是增强了党员们的爱党爱国情怀,营造了“决胜全面小康”的浓厚氛围。市委统战部全体机关干部观看了比赛。(办公室)

相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213