专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 统战时讯 > 内容

跨越1500公里的爱心温暖“白衣天使”

2020-03-01   来源:   点击:

  2月29日,北京凤起龙游餐饮管理有限公司捐赠的27箱食品通过市侨联送到衢州市中医院医护人员手中。

连日来,市侨联发起“致敬逆行,感恩天使”活动得到社会各界的积极响应,经我市在京挂职干部牵线搭桥,北京凤起龙游餐饮管理有限公司委托衢州市侨联向奋战的医护人员送来家乡风味美食,从北京跨越1500公里通过冷链直抵衢州,为医护人员带去了如家人一般的温暖,传递了侨界人士浓浓爱心。

 衢州市中医院党委委员、纪委书记汤水明,党委委员、副院长汪英俊代表中医院接受捐赠。汤水明表示感谢捐赠方的爱心助力,会第一时间将这些美食分发到一线医护人员手中。(市侨联)

相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213