专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 统战时讯 > 内容

投身一线疫情防控服务工作,侨联党员干部在行动(二)

2020-02-09   来源:   点击:

 关键时刻践初心,疫情面前共担当。面对疫情的严峻形势,市侨联根据市委市政府总体要求,迅速响应、连夜部署任务,安排人员全力以赴。为坚决打赢疫情防控阻击战提供了坚强的组织保障。

 2月7日,市侨联机关干部职工来到柯城区府山街道城战社区,支援社区开展“包区清楼”行动。

市侨联副主席余建文在南湖世家小区出入口进行关口管理,当好小区“护卫队”,对进出人员、进出车辆仔细登记盘查,禁止外来人员进入社区,努力协助社区工作人员一道防范疫情蔓延。

按照疫情防控要求,市侨联副主席徐旭华在南湖世家小区门口检测体温、发放车辆、行人通行证并登记造册,及时叮嘱居民要注意家庭卫生及个人防护,尽量减少外出时间,如要出门一定带口罩,回家勤洗手等。

 连日来,市侨联的党员干部职工轮流值守,严防死守、一户不漏,坚决做到外防输入、内防扩散,用行动进一步诠释共产党员的忠诚、责任与担当。(市侨联)

相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213