专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 统战时讯 > 内容

衢州市侨联系统荣获2019年省侨联多项荣誉

2020-01-18   来源:   点击:

1月17日,省侨联九届九次全委会议在杭州召开。会议期间,举行了全省侨联基层组织先进集体和个人的表彰并颁奖。

柯城区信安街道侨界空巢老人服务中心获评“2019年度浙江省侨联基层组织先进集体”。柯城区府山街道城战社区侨联翁毅、衢江区高家镇侨联吴寒、龙游县龙洲街道侨界之家傅建刚、江山市双塔街道周家青社区侨界之家金玲敏、常山县天马街道侨联徐铁军、开化县芹阳办事处岙滩社区侨联诸葛庆荣获“2019年度浙江省侨联基层组织先进个人”。

(受表彰先进集体和个人代表合影)

 一直以来,衢州市侨联高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在市委的正确领导下,在省侨联和市委统战部精心指导下,不忘初心、牢记使命,实干为本、守正创新,积极推进“大侨务”工作体系建设省级试点,紧紧围绕“八个聚焦聚力”要求,坚持老侨新侨并重,服务中心与服务侨胞并举,为助推“活力新衢州·美丽大花园”建设积极贡献侨力。(市侨联)

相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213