专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 统战时讯 > 内容

市工商联党组书记吴剑锋一行赴金华指导衢州商会筹建

2020-01-15   来源:   点击:

1月13日,衢州市委统战部副部长、市工商联党组书记吴剑锋率队赶赴金华,对接金华市工商联和有关在婺衢商,帮助协调推动衢州商会建设。

吴剑锋一行在衢商企业宏电环保公司组织召开了衢州商会筹备会议。他在听取各筹备组成员的发言后,要求商会筹备组进一步摸清人员底数,努力把更多衢商聚拢起来,参与到衢州商会筹建工作中来;议好组织框架,把大家公认、社会认可、组织满意的人推选出来,承担起商会建设重任;争取两地部门支持,尽早与当地民政、工商联对接,得到相关部门工作指导;吸收各方面乡贤参与,努力让在婺乡贤支持商会、宣传商会、服务商会;筹备好成立大会,办成一次热烈、隆重、简朴,又有意义的活动。

两地工商联交流

会前,吴剑锋一行拜会了金华市工商联,受到金华市工商联党组书记方卫民的热情接待。双方交流了有关商会建设工作情况,并就下一步加强指导金华市衢州商会达成了合作共识并建立了工作联系。

走访金华市金邦模具有限公司

走访金华市关娱文化有限公司

走访浙江宏电环保设备制造有限公司


吴剑锋一行还走访看望了金华市金邦模具有限公司、金华市关娱文化有限公司、浙江宏电环保设备制造有限公司等衢商企业。

衢州市工商联副主席徐正洪及相关处室负责人随同赴婺。(市工商联)



相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213