专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 统战时讯 > 内容

乐山市工商联来衢对接东西部扶贫协作工作

2019-12-30   来源:   点击:

    12月26日-27日,为进一步推进东西部扶贫协作工作,乐山市工商联主席陈安康带队来衢开展对接及考察。市委统战部副部长、市工商联党组书记吴剑锋,市工商联主席余震,副主席姚建等分别陪同考察交流。  

   在江山市考察期间召开了座谈会,会上,衢州市委统战部副部长、市工商联党组书记吴剑锋对考察团一行表示热烈欢迎,并介绍了我市的历史文化、产业特色以及经济社会发展概况等。在谈到工商联工作时,介绍了市工商联2019年按照“抓重点、创特色、见实效”的要求,抓好商会建设提升、举办新乡贤聚力“党建治理大花园”峰会、建立总商会党委、打好消薄扶贫攻坚战、开展清廉民企建设等十项重点工作。并简要展望了明年开展新的十项重点工作的思路。他强调要认真学习贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚的重要指示精神,进一步促进两地之间的经贸交流与合作,为两地经济发展发挥更有成效的桥梁纽带作用。     

   乐山市工商联主席陈安康在座谈中,介绍了这次来浙江绍兴、金华等地考察的情况,并希望双方工商联进一步加强互动交流和扶贫协作。      

       江山市工商联副主席郑明树介绍了江山市工商联开展东西部扶贫协作及商会建设等相关工作。     

   陈安康一行在江山市健盛集团考察调研。      

  乐山市工商联副主席李静、秘书长王文辉,以及江山市工商联相关领导等参加对接考察。 (衢州市工商联)

相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213