专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 统战时讯 > 内容

衢州市总商会党委召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

2019-12-25   来源:   点击:

12月20日,市总商会党委召开“不忘初心 牢记使命”专题民主生活会。市委统战部副部长、市工商联党组书记、市总商会党委书记吴剑锋主持会议,市纪委、监察委驻市委统战部纪检监察组副组长马继明到会指导。

 会上,吴剑锋代表市总商会党委班子作检视剖析。其他班子成员依次进行个人检视剖析,相互之间提出批评意见。在发言中,各班子成员坚持把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,既谈思想、又谈工作,既查摆问题、又提出整改措施,起到了红脸出汗、坦诚交流、促进团结的效果。

  


主题教育从时间上来说已接近尾声,但“守初心、担使命”是我们每一个共产党人的终身课题,班子成员要认真落实“双重组织生活”,开好各商会支部的专题组织生活会,善始善终抓好各项工作落实,不断巩固深化主题教育成果。

一、在深化理论学习上作表率

要把学习习近平新时代中国特色社会主义思想摆在重要位置,持续深化理论学习,真正学出坚定信念、学出绝对忠诚、学出使命担当。

 二、在狠抓问题整改上作表率

班子成员都要以此次专题民主生活会为契机,清醒认识问题,狠抓整改落实,不断提高发现和解决自身问题的能力。要把同志的批评意见当作改进工作的强大动力,从谏如流、闻过即改。

三、在奋力干事创业上作表率

要进一步振奋精神、改进作风,牢固树立“昼无为、夜难寐”的责任感,敢挑重担子、敢啃硬骨头,保持久久为功、善始善终的韧劲和恒心,一个环节接着一个环节抓推进,一项工作接着一项工作抓落实。(衢州市工商联)



相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213