专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 统战时讯 > 内容

市侨联召开七届三次主席会 和七届三次常委会

2019-10-21   来源:   点击:

10月18日上午,市侨联召开七届三次主席会和七届三次常委会。市侨联七届主席、副主席,常委,各县(市、区)侨联,巨化集团公司、衢州学院“三胞”眷属联谊会,衢州职业技术学院侨(留)联负责人参加了会议。会议由市侨联党组书记、主席姚利华主持。

各单位负责人围绕如何打造“一县一品”及近期特色亮点工作汇报交流,并围绕今后开展的工作提出意见和建议。

会上还就近期开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育向参会人员征求意见。

 姚利华强调,侨联基层组织建设要坚持党建带侨建,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,推动侨联工作创新发展;要做到“联系广泛、服务群众”不断提升侨联工作水平。

会后,参会人员前往侨企浙江艾美家居生活馆调研。听取企业负责人对企业品牌、企业文化、企业规划的介绍。

考察衢时代创新大厦科技馆及国际馆。参会人员与馆内侨资企业、侨胞侨眷就深入开展侨情调查、成立“侨胞之家”等问题进行探讨。(市侨联)

相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213