专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 统战时讯 > 内容

市侨联举办“美丽大花园”摄影比赛献礼70周年华诞

2019-10-10   来源:   点击:

金秋十月,为喜迎新中国70周年华诞,市侨联举办主题为“美丽大花园”的摄影比赛。

本次活动收到各县(市、区)侨联组织、三胞眷属联谊会及高校侨(留)联选送的参赛作品共55幅,作品内容涵盖城市风貌、人物写实,通过创意、写实等表现手法,生动展示了近两年我市在“活力新衢州、美丽大花园”建设中取得的丰硕成果,折射出侨界群众奋发有为的新时代风貌。

本次比赛经专业评审,评选出一等奖《家》;二等奖《多彩下淤》、《多姿的大地》;三等奖《清秋夕照》、《衢城的脚步》、《畲风放歌花海》。开化县侨联获评组织奖。(市侨联)

摄影作品欣赏

一等奖《家》,作者:汪雪涯

二等奖《多彩下淤》,作者:汪贵鑫

二等奖《多姿的大地》,作者:汪秀娟

三等奖《清秋夕照》组图,作者:王江

三等奖《衢城的脚步》组图,作者:程琳蓓

三等奖《畲风放歌花海》,作者:刘祥云

相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213